2018년 6.25 성회 안내

by 새일 posted Jun 12, 2018
?

ESC닫기

할렐루야

주 하나님 여호와께 영광을 돌립니다.

(사 24:16) 땅 끝에서부터 노래하는 소리가 우리에게 들리기를 의로우신 자에게 영광을 돌리세 하도다 그러나 나는 이르기를 나는 쇠잔하였고 나는 쇠잔하였으니 내게 화가 있도다 궤휼자가 궤휼을 행하도다 궤휼자가 심히 궤휼을 행하도다 하였도다

성경에 예언된 말씀대로 북방세력(러시아, 중공, 북괴)이 간교한 궤휼정책으로 나오고 있습니다.

이러한 때에 정전한 지 65년이 되는 6.25사변의 참상과 아픔을 상기하면서 북방 공산세력의 궤휼정책을 바로 알고 북방으로부터 불가피하게 올 수 밖에 없는 환난에서 택하신 백성을 살려내는 사명감당을 위해서 여호와 하나님을 앙망하며 깨어 부르짖어 응답받고자 6.25성회로 모이고자 합니다.

소 : 여호와 새일 부산교회 

일시 : 주후 2018년 6월 25(월저녁)~29(금새벽) 

주소 : 부산광역시 사하구 낙동대로 530

전화 : 051-204-9240, 010-9889-9240

시간표는 카페 공지를 참조하세요